Ultimamente só tenho pensado em comida. Ai Deus, vida de gestante e seus desejos e vontades né?
Pois bem, na mesma hora que estou pensando em queijo, hum, já lembro de pamonha, e já lembro de outra coisa e outra coisa. Ai Deus, vou virar uma baleia, mas ainda bem que eu SÓ penso, não estou comendo tudo que quero(nem tudo).
E ontem cheguei em casa no maior toró do mundo, peguei uma sombrinha e fui a pamonharia. Deu vontade de comer pamonha de panela que minha mãe fazia, é fácil, vou até ensinar pra vocês.
Eu comprei 1 kg de massa de milho coada, e 1 pacotinho de mussarela fatiada. Bem, cheguei em casa, coloquei um pouquinho de óleo na panela e um pouquinho de sal, e joguei a massa. Mexi, mexi, mexi, até ficar consistente, tipo uma pamonha mesmo, mas na panela, joguei cebolinha verde, e a mussarela em pedaços.
Gente, essa mistura fica divina, até eu que erro a mão de tudo acertei. Nossa, comi um monte.
Ah,e comprei também um queijo fresquinho pra comer depois já que minha vó compra quejo sempre, mas ela deixa curar(eca) pra fazer pão de queijo, e eu odeio queijo curado.
Essa receita de pamonha de panela, eu garanto.
ps: tô off hj no msn de novo. marcação cerrada aqui.